トップ > 写真投稿 > 自由投稿 > 生粋のDAIWA信者ですの🥺 ムラトニーヌ 2026/03/10 20:34 生粋のDAIWA信者ですの🥺 実はわたくし、エギング歴よりバス歴の方が長いですのよ🥰春に向けて一軍達のメンテナンスを施しましたの🥺❗ スティーズ🥺ジリオン🥺22TR🥺アルファスAir🥺スティーズCT🥺ジリオンTW HD🥺どれも素敵な子たちですわ😍 今年もこの子たちでバスを狩りまくりますのよ🤣もちろん、聖剣ストイストRTと守護神EXIST で春イカたちも狩りまくりますのよ🦑🤣 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 MyDAIWA事務局 2026/03/16 15:57 投稿ありがとうございます! スティーズ、ジリオンをはじめ、ずらりと並んだ一軍リールの迫力がすごいですね! 丁寧にメンテナンスされている様子から、これから始まるシーズンへの準備の気合いが伝わってきます。 SLP WORKSの限定ノブも雰囲気があり、テーブルの上でもとても絵になりますね♪ 今年のバスシーズン、そして 守護神EXISTと聖剣ストイストRTでの春イカ釣果のお話も楽しみにしております! またぜひシェアしてください🎣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 TAKEHIRO 2026/03/15 09:56 これ、目の前にして日本酒のみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラウラン 2026/03/12 10:03 圧巻ですね! 良いもの見させていただきました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示投稿ありがとうございます!
スティーズ、ジリオンをはじめ、ずらりと並んだ一軍リールの迫力がすごいですね!
丁寧にメンテナンスされている様子から、これから始まるシーズンへの準備の気合いが伝わってきます。
SLP WORKSの限定ノブも雰囲気があり、テーブルの上でもとても絵になりますね♪
今年のバスシーズン、そして
守護神EXISTと聖剣ストイストRTでの春イカ釣果のお話も楽しみにしております!
またぜひシェアしてください🎣
投稿を表示これ、目の前にして日本酒のみたいです!
投稿を表示圧巻ですね!
良いもの見させていただきました♪