トップ > 写真投稿 > タックル紹介 > リールスタンド Mashiro 2025/12/18 20:57 リールスタンド 初めてスタンド付けてみました〰 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 DAIWAスタッフ 2025/12/19 18:18 Mashiro ご投稿ありがとうございます。 初めてのリールスタンドとのことですが、EXISTの佇まいにとてもよく馴染んでいますね。 オーナー限定のリールスタンドを選んでいただいている点からも、大切に使われていることが伝わってきます。 実用性はもちろん、置いたとき・眺めたときの満足感も高いアイテムですよね。 これからの釣行やカスタムの変化も、ぜひまたご紹介ください。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご投稿ありがとうございます。
初めてのリールスタンドとのことですが、EXISTの佇まいにとてもよく馴染んでいますね。
オーナー限定のリールスタンドを選んでいただいている点からも、大切に使われていることが伝わってきます。
実用性はもちろん、置いたとき・眺めたときの満足感も高いアイテムですよね。
これからの釣行やカスタムの変化も、ぜひまたご紹介ください。