トップ > 写真投稿 > 自由投稿 > 今年初釣り ちい 2026/01/03 18:11 今年初釣り 2026年🐎✨ 今年初バス釣りに行ってきました🎣 気温4°C 風4M たまにみぞれ☃️ 寒過ぎて手と足千切れるかと思った🥶 ちなみに坊主でした👩🦲 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 DAIWAスタッフ 2026/01/07 10:47 ちい ご投稿ありがとうございます。 気温4℃、風4m、みぞれ… そのコンディションでフィールドに立たれているだけでも、十分すごいです。 SWAGGER × EXIST の組み合わせ、この世界観が良いですね♪ 結果に関わらず、 その日の空気や景色、フィールドに立った時間そのものが「今年初釣り」の大切な一コマだと思います。 同じEXISTオーナー同士、 こうした一日一日を共有できる、落ち着いた場にしていけたら嬉しいです。 またのご投稿、お待ちしております。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご投稿ありがとうございます。
気温4℃、風4m、みぞれ…
そのコンディションでフィールドに立たれているだけでも、十分すごいです。
SWAGGER × EXIST の組み合わせ、この世界観が良いですね♪
結果に関わらず、
その日の空気や景色、フィールドに立った時間そのものが「今年初釣り」の大切な一コマだと思います。
同じEXISTオーナー同士、
こうした一日一日を共有できる、落ち着いた場にしていけたら嬉しいです。
またのご投稿、お待ちしております。