トップ > 写真投稿 > タックル紹介 > 至高 パーソー 2025/12/08 22:27 至高 ずっと使い続けたい、眺めてるだけでニヤニヤしてしまうそれが俺のEXIST MyEXIST いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 DAIWAスタッフ 2025/12/11 19:16 パーソー パーソー様、投稿ありがとうございます。 SLPWORKS仕様でまとめられたEXIST、とても美しい一台ですね。ゴールドのパワーライトノブSがアクセントになり、全体の統一感が一段と引き立って見えます。 “眺めているだけでニヤニヤしてしまう”というお言葉から、パーソー様がEXISTを大切にされている様子が伝わり、とても嬉しく思います。 もしよろしければ、このカスタムに至った経緯や、フィールドでの使い心地などもぜひ教えていただければ幸いです。次回の投稿も楽しみにしております。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パーソー様、投稿ありがとうございます。
SLPWORKS仕様でまとめられたEXIST、とても美しい一台ですね。ゴールドのパワーライトノブSがアクセントになり、全体の統一感が一段と引き立って見えます。
“眺めているだけでニヤニヤしてしまう”というお言葉から、パーソー様がEXISTを大切にされている様子が伝わり、とても嬉しく思います。
もしよろしければ、このカスタムに至った経緯や、フィールドでの使い心地などもぜひ教えていただければ幸いです。次回の投稿も楽しみにしております。