写真投稿

赤ハヤテ
2025/12/09 20:40

和柄好き

こんなカスタムの写真,

はじかれるのではないかと思いつつ…

コメントする
1 件の返信 (新着順)

投稿ありがとうございます。
ご心配されていたとのことですが、まったく問題ありません。和柄を取り入れたカスタム、とても印象的で素敵だと思います。

EXISTはベースの造形がシンプルで完成度が高い分、こうした個性あるカスタムがしっかり映えますね。
ご自身の「好き」を大切にされた一台として、気持ちよく拝見しました。

ぜひこれからも、赤ハヤテ様らしい視点やカスタムを共有していただければ嬉しいです。

赤ハヤテ
2025/12/16 01:45

わざわざお返事いただきありがとうございます!

リール遊びに関して、こういう懐の深いところが特にダイワさんの大好きなところです!

お目汚しですが、EXISTが間違いなく良いリールである事をアピールしていきたいと思います。

ご丁寧なお返事をいただきありがとうございます。

EXISTをベースに、ご自身の感性でカスタムを楽しまれている点、とても素敵だと思います。
和柄を取り入れたその仕上がりからも、「リール遊び」を心から楽しまれていることが伝わってきますね。

そうした楽しみ方を通じてEXISTの良さを発信していただけること、大変うれしく思います。

今後もぜひ、赤ハヤテさんならではのEXISTを見せてください♪