トップ > 写真投稿 > 釣果報告 > 初売りロッドに入魂! yamaさん 2026/01/10 19:06 初売りロッドに入魂! 初売りで買ったロッドにアブラメちゃん49センチで入魂! 今回もフロロ8lbで、イグジストの優秀なドラグに助けられました😁 MyEXIST イグジストPCLT2500-h ボートロック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 DAIWAスタッフ 2026/01/13 14:31 yamaさん ご投稿ありがとうございます。 初おろしのロッドでの入魂、おめでとうございます♪ フロロ8lbでこのサイズを安心してやり取りできているところからも、 EXISTのドラグ性能の良さがよく伝わってきます! 新しいロッドとEXIST、最高のスタートだと思います。 ぜひ次の入魂魚、次の一本もラウンジで共有してください! SNSを拝見させていただきましたが、IM Zでも釣られていたかと思いますので、EXISTに限らず共有してくださいね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yamaさん 2026/01/13 16:30 MyDAIWA事務局 了解です😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご投稿ありがとうございます。
初おろしのロッドでの入魂、おめでとうございます♪
フロロ8lbでこのサイズを安心してやり取りできているところからも、
EXISTのドラグ性能の良さがよく伝わってきます!
新しいロッドとEXIST、最高のスタートだと思います。
ぜひ次の入魂魚、次の一本もラウンジで共有してください!
SNSを拝見させていただきましたが、IM Zでも釣られていたかと思いますので、EXISTに限らず共有してくださいね♪