トップ > 写真投稿 > タックル紹介 > #MyEXIST Tetsu 2025/12/26 21:40 #MyEXIST カラフルなハンドルで気分一新 イグジストにピッタリ✨ (貴重品) EXIST+SLP+ギアレシオチューン #MyEXIST MyEXIST いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 DAIWAスタッフ 2025/12/27 10:36 ご投稿ありがとうございます。 落ち着いたウッド調のハンドルノブが印象的で、EXISTの精緻な質感と非常に相性の良い組み合わせですね。 主張しすぎず、それでいて確かな存在感があり、長く使い込むことを前提に仕上げられた一台だと感じます。 ハンドルは SLP WORKS のマシンカットライトハンドル。 スプールには EX LTスプール2 をセレクト。 実釣性能をしっかり意識しながら、EXISTらしい完成度をさらに引き上げる構成ですね。 後ろに写る SLP WORKS 10thのカラーノブ も印象的で、カスタムすることで釣り場での高揚感は何倍にも上げてくれますよね♪ 次のご投稿も楽しみにお待ちしております! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご投稿ありがとうございます。
落ち着いたウッド調のハンドルノブが印象的で、EXISTの精緻な質感と非常に相性の良い組み合わせですね。
主張しすぎず、それでいて確かな存在感があり、長く使い込むことを前提に仕上げられた一台だと感じます。
ハンドルは SLP WORKS のマシンカットライトハンドル。
スプールには EX LTスプール2 をセレクト。
実釣性能をしっかり意識しながら、EXISTらしい完成度をさらに引き上げる構成ですね。
後ろに写る SLP WORKS 10thのカラーノブ も印象的で、カスタムすることで釣り場での高揚感は何倍にも上げてくれますよね♪
次のご投稿も楽しみにお待ちしております!