トップ > トークルーム > なんでもトーク > ハンドルノブを、シェイプザイオンノブから、パ... しゅう 2026/01/29 11:58 ハンドルノブを、シェイプザイオンノブから、パワーラインノブに変更。 早く春こーい! ハンドルノブを、シェイプザイオンノブから、パワーラインノブに変更。 早く春こーい! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 2026/01/30 11:15 ご投稿ありがとうございます! シェイプザイオンノブからパワーライトノブへ、雰囲気もガラッと変わって良いですね♪ 差し支えなければ、ぜひ「その心」を教えてください。 パワーライトノブに変えた決め手等教えて下さい! 使ってみての変化(良かった点/意外だった点)も、次回ぜひ共有いただけると皆さんの参考になります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しゅう 2026/01/30 13:08 MyDAIWA事務局 パワーライトノブにしたのは、ガッツリ持てる、滑らない。春イカにいいと思い変更しました。デザインもいいですし。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MyDAIWA事務局 2026/02/02 14:55 しゅう パワーライトノブは摘まめて、握り込める利点がありますので 目的に合ったセレクトですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご投稿ありがとうございます!
シェイプザイオンノブからパワーライトノブへ、雰囲気もガラッと変わって良いですね♪
差し支えなければ、ぜひ「その心」を教えてください。
パワーライトノブに変えた決め手等教えて下さい!
使ってみての変化(良かった点/意外だった点)も、次回ぜひ共有いただけると皆さんの参考になります!